Anna Costaperaria vicecampionessa nazionale di terza categoria – Lechner vince il torneo Rodeo U14 di Vicenza

Grande risultato per Anna Costaperaria, che si piazza al secondo posto dei campionati nazionali di terza categoria, andati in scena sui campi del Circolo Tennis Piana Vincolato di Chieti dal 14 al 20 settembre. Costaperaria ha superato al primo turno Vittoria D’Emilio (CT Abruzzo) per 6:2 6:1, replicando al secondo turno contro Caterina Federici (Tennis Training Academy Foligno) con il punteggio di 6:4 6:2. Ai quarti di finale il 6:4 6:2 contro Alessandra Periscinotti (Tennis Training Academy Foligno), poi lo stesso punteggio inflitto all’atleta del CT Campania Chiara Cannavacciuolo. Nella finalissima, poi, la sconfitta contro Irene Parigi (CT Grossetto) per 6:2 6:2, che non toglie però i meriti di una stupenda cavalcata.

A Vicenza, al torneo Rodeo U14 giocatosi nel weekend, Daniel Lechner ha conquistato la vittoria battendo in semifinale Zanchetta per 4:2 4:0 e in finale Amarandei con il punteggio di 4:3 4:0.