Lechner, Dallapiazza e Filippi trionfano ai campionati provinciali giovanili di Merano

Ottimi risultati per gli atleti della Tennis Academy ai campionati provinciali giovanili di Merano.

Nella categoria U10 successo per Valerio Filippi (CT Bolzano), che dopo aver battuto Innerbner ai quarti di finale (6:1 6:1) e il compagno di squadra Julian Lisciotto in semifinale (6:2 6:7 10:6), si impone nella finalissima su Mattia Spizzica con il punteggio di 7:6 6:3.

Nella categoria U13 è Thomas Dallapiazza (CT Bolzano) a portarsi a casa il primo posto. Dopo una battaglia vinta in tre set ai quarti di finale contro Jan Unterthiner (CT Rungg, punteggio di 7:6 4:6 7:5), il giovane atleta dell’Academy batte Luca Rumerio (CT Ortisei) in semifinale per 6:3 6:2 e risolve a suo favore anche la finale, spuntandola in due set (7:5 7:5) contro Jannick Santa (CT Rungg).

In U14 è Daniel Lechner a vincere il torneo. In semifinale il successo per 6:3 6:3 contro Philipp Pezzei (CT Rungg), poi lo scontro in finale contro il compagno di squadra del CT Bolzano Moritz Kolbe, terminato 7:5 6:3. Christian Bacher (CT Bolzano) si ferma invece in semifinale, battuto da Kolbe per 5:7 0:6.

Seconda piazza per Samuel Greif nel torneo U16. L’atleta della Tennis Academy si impone in semifinale per 7:3 6:3 su Niklas Stifter (CT Bressanone), cadendo poi in tre set in finale contro Leonardo Kolbe (CT Bolzano) con il punteggio di 6:2 4:6 4:6.