Lechner vince il torneo di terza categoria – Successo di Bellesso a Mezzolombardo

Continua il periodo d’oro di Daniel Lechner, il giovane atleta della Tennis Academy e del CT Bolzano che conquista il primo posto nella terza categoria ai Campionati provinciali assoluti andati in scena al CT Bolzano dal 7 al 18 luglio. Superato in semifinale Damian Lorenzi (CT Caldaro) per 6:1 6:2, in finale si impone al tie-break su Hannes Christanel, mettendo a segno una grande rimonta e chiudendo sul punteggio di 3:6 6:4 10:8.

Lechner mette in campo una grande prestazione anche al torneo Open, superando in semifinale il compagno di squadra Mattia Padovani (6:3 7:5) e arrendendosi soltanto in finale a Stefano Pinzan (CT Rungg), per 3:6 3:6.

Vittoria anche per l’atleta della Tennis Academy Daniele Bellesso (CT Bolzano), che conquista la prima piazza al Torneo giovanile di Mezzolombardo (andato in scena dal 16 al 25 luglio). Dopo aver vinto il “derby” in semifinale contro Matteo Frediani (6:4 6:3), Bellesso viaggia sul velluto nella finalissima battendo Vittoria De Nardis (CT Mezzolombardo) per 6:1 6:0.