Torneo giovanile di Bressanone – Vittorie per Dallapiazza e Koloska

Grandi soddisfazioni per gli atleti della Tennis Academy al Torneo giovanile di Bressanone, andato in scena dal 25 febbraio al 5 marzo.

Thomas Dallapiazza (CT Bolzano) ha vinto sia il torneo della categoria U14, sia quello della categoria U16. In U14 prima la vittoria in semifinale su Pala (CT Caldaro) per 7:5 6:1, poi in finale il successo contro Haselrieder (CT Val Gardena) con un netto 6:3 6:0. Dallapiazza si è ripetuto in U16, vincendo in semifinale contro Oberzbacher (CT Bressanone) per 6:3 6:2 e poi in una bella finale su Leander Winkler (CT Merano) con il punteggio di 7:5 6:3.

La Tennis Academy mette le mani anche sul torneo U16 femminile, grazie a Sofija Koloska (CT Comune) che in una combattuta finale ha superato al super tiebreak la sua compagna di squadra Alice Spazzini, con il punteggio 6:1 0:6 10:6. Spazzini ha raggiunto anche la finale del tabellone U14, dove ha perso 4:6 6:4 10:4 contro De Bettin (CT Bressanone).

Da segnalare anche la buona prestazione del piccolo Julian Lisciotto (U12), che dopo aver centrato tre vittorie nelle qualificazioni, è arrivato ai quarti di finale del tabellone principale.

Al torneo hanno partecipato anche i nostri allievi Fabio Costaperaria (CT Bolzano, tabellone U16), Gianluca Gobbato (CT Bolzano, tabellone U14), Valerio Filippi (CT Bolzano, tabellone U12) e Daniele Francia (CT Bolzano, tabellone U12).